Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad
Aviso Legal
 
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:
La marca Unikids es propiedad de la SATTA IBERICA S.A (A-78237427) con domicilio en la c/ O'Donnell 32 6ªB - 28009 - Madrid
 
POLITICA DE PRIVACIDAD
 
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incorporados a nuestros ficheros automatizados.
 
1. RESPONSABLE

El titular y responsable del tratamiento del fichero automatizado es Satta Iberica S.A. (de aquí en adelante UniKids.es), sociedad constituida en España, con domicilio social en Madrid C/O´Donnell, 32 - 6º B, código postal 28009.

 

2. RECOGIDA Y TRATAMIENTO

UniKid.es recabará los siguientes datos de carácter personal:

Nombre, dirección, e-mail y número de teléfono.

Estos datos son introducidos por el usuario libremente en un formulario en línea, vía Internet, con la finalidad de que el usuario pueda contratar los distintos servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el mismo. UniKids.es ha tomado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de los datos suministrados.

Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de esta información se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envían antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificacióón del medio de pago con la identidad de su titular.

Sólo la dirección de Uniformes Escolares Unikids tiene acceso a estos datos, y garantiza que no sean cedidos a terceras partes, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra uno de los supuestos en los que la legislación permite dicha revelación.

Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.

IMPORTANTE: Los datos de la tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco (Sistema de pago online RedSys ofrecido por Servired), por lo que UniKids.es no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.

NEWSLETTER: La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario durante el registro de compra o en el registro de la newsletter/boletín de noticias. Generalmente se envía una comunicación mensual expecto cuando se trata de ofertas y promociones puntuales en el tiempo.

 

3. PASARELA DE PAGO

Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera al usuario que facilite sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través de un sistema de pasarela de pagos gestionado directa y exclusivamente por Barclays (entidad bancaria con la que UniKids.es ha concertado su implementación a través de Redsýs de Servired). En tal caso, será la entidad bancaria quien acceda y trate dichos datos a los auténticos efectos de abonar las cantidades adeudadas. Uniformes Escolares Unikids en ningún caso tendrá  acceso alguno de los datos de las tarjetas.

 

4. DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, tendrá, en culaquier momento, pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a info@unikids.es, o por correo postal a: Satta Iberica S.A., Calle O´Donnell, 32 - 6ºB 28009 Madrid, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.  UniKids.es se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

5. USO DE COOKIES

Las "cookies" son pequeñas piezas de información que nos permiten reconocer a nuestros clientes e intentar darles la mejor experiencia en su compra. Con ellas, podemos identificar a los usuarios mientras compran y de esta forma podemos mantener los artículos elegidos en el carro de la compra sin que tengan que ser comprados en el momento de su inclusión y saber cuántas veces nos visitan.

Los datos recabados por las cookies nos sirven para mejorar nuestro software y hardware y asi poder ofrecer al usuario un mejor servicio cada día. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores las aceptan automáticamente. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestra Web.

UniKids.es no asume responsabilidad alguna en cuanto a las "cookies" que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

 

6. SPAMMING

UniKids.es es totalmente contraria a la práctica de spamming (o envíos de correos no solicitados) y nunca realiza este tipo de conductas. UniKids.es sólo envía información a aquellos usuarios que se hayan dado de alta en la NEWSLETTER, aceptando así nuestras condiciones generales y nuestra política de privacidad para el envío de esta información. UniKids.es tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del usuario, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con nuestra empresa y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

Generalmente Unikids envía una comunicación mensual a los suscritos con ofertas y novedades de la tienda. En ocasiones puntuales podemos enviar alguna comunicación adicional.

 

7. CAMBIO DE NORMATIVA DE POLITICA DE PRIVACIDAD

UniKids.es podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si no está de acuerdo el usuario con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.

 

- Uniformes Escolares Unikids -